Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}

Filter by

  • Publication Year
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
    See More
  • Language
Found 3 from your keywords: subject="Traditional Culinary"
cover
Rencana Business Model Canvas Dadar Gulung Rainbow "DarGuBo"
Comment Share
Amatullah, Husnun Nuha Nafisah

Bisnis kuliner di Indonesia terus mengalami perkembangan terutama di era modern saat ini bisnis kuliner menjadi suatu hal yang bersifat kekinian. Salah satu kuliner yang menjadi pencerminan budaya dan tradisi dari kepulauan nusantara serta memegang posisi penting dalam budaya indonesia yaitu kuliner tradisional. Ragam kuliner tradisional Indonesia dari segi penyebaran dan pelestariannya…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.1418092
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 AMA r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Analisis Bisnis Model Canvas Bidang Usaha Industri Kuliner Perencanaan Rumah …
Comment Share
Leksana, Eka Gayuh

Indonesia merupakan Negara dengan jumlah kuliner terbanyak, kuliner tradisional Indonesia merupakan bagian dari budaya layaknya tarian daerah maka dari itu perlu dilestarikan dan dipopulerkan ke mancanegara. Permasalahan yang terjadi pada pertumbuhan pasar streetfood tradisional Indonesia khususnya masakan nasi pecel terletak pada orisinalitas tanpa inovasi dan terkesan kuno dan membo…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.1418282
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 LEK a
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Bisnis''Kuih-Muih Aina''Aneka Makan Tradisional Khas Riau Dengan Anal…
Comment Share
Muchror, Imam

Makanan merupakan,,kebutuhan paling dasar dan utama bagi setiap makhluk hidup yang sifatnya naluriah, tetapi jenis makanan apa yang layak dan tidak layak dimakan, cara mengolah, menyajikan, fungsi dan perilaku makannya adalah termasuk dalam lingkup kebudayan.Di provinsi Riau, memiliki aneka kuliner tradisional yang dijamin lezat dan nikmat, Pada umumnya masakan khas menjadi makanan suguhan…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.19104002
Collation
D3
Series Title
-
Call Number
REF 650 MUC r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?