Rendang Jamur Low Fat merupakan produk makan yang rendah lemak dan berbahan dasar jamur tiram. Bisnis ini mempunyai peluang usaha yang cukup besar untuk dikembangkan dan dipasarkan lebih luas lagi. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pembentukan sembilan elemen BMC yang tepat untuk bisnis Rendang Jamur Low Fat, dimana di fokuskan pada value proposition dan customer segme…
Tujuan: Penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisa rencana bisnis dengan analisa bisnis model kanvas dengan tujuan untuk mendapatkan hasil yang akurat pada elemen customer segments dan value propositions dari rencana bisnis yang akan dibangun. Metode: Penelitian ini menggunakan metode action research untuk mengetahui potensi pasar terutama pada customer segments dan value propositions…
Jamur tiram merupakan salah satu salah satu jenis jamur yang sudah banyak diketahui oleh kalangan masyarakat karena jamur tiram merupakan salah satu jenis hortikultura yang mengandung gizi yang baik sehingga dapat dijadikan dan disajikan sebagai bahan makanan yang bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tidak hanya itu jamur tiram bisa dibudidayakan sehingga bisa dijadikan salah satu indu…