Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}

Filter by

  • Publication Year
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
    See More
  • Language
Found 46 from your keywords: subject="Food"
1 2 3 4 5 Last Page
cover
Determinant of Millenial Online Halal Food Purchase Behavior in Bogor During …
Comment Share
Muhammad, Hafiz Akbar

According to the Global Islamc Economy Report 2019-2020, Indonesia is ranked first in the Top 10 Islamic economy food consumer markets. Indonesia spent 173 billion USD for the consumption of halal food. Halal Purchase Intention is one of the supporting factors that can increase halal food consumption. According to (Awan & Nabeel, 2015). This study aims to analyze the determinants of t…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.16103022
Collation
ES
Series Title
-
Call Number
REF 2X4.91 MUH d
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Bisnis Produk Healthy Catering dengan Pendekatan Business Model Canvas
Comment Share
Naisabur, Chikal Anugrah Putra

Industri halal menjadi salah satu sektor yang melejit. Sektor ini digadanggadang membuka peluang pasar yang luar biasa di Indonesia. Di sisi lain, masuknya barang-barang non-halal secara bebas membayangi konsumen Muslim Indonesia. Kehadiran UU No 33 Tahun 2014 tentang Jaminan Produk Halal (UU JPH) memberi angin segar bagi industri halal Tanah Air. Sejak diresmikan pada 2014 lalu, berbag…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.1317078
Collation
BMI
Series Title
-
Call Number
REF 363.8 NAI r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Pengembangan Bisnis EQ Cafetaria (EQ Frozen Food)
Comment Share
Miliza, Cut Putro

"Frozen food merupakan produk makanan yang telah dikemas dan disimpan beku dalam freezer, sehingga siap untuk dimasak dan dikonsumsi pada waktu tertentu. Peminat frozen food di pasaran terbilang tinggi, sehingga penulis ingin mengembangkan produk EQ Cafetaria menjadi makanan frozen food, ide ini muncul ketika melihat situasi pandemi dimana banyak sekali masyarakat sekarang yang ingin …

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.19101064
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 MIL r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Bisnis Restoran Dasar Tumbuhan Celery'sjo Dengan Analisa Bisnis Model…
Comment Share
Abullah, Lila Amalia Dila

Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisa model bisnis pada plant-based restaurant Celery's Jo dengan menggunakan analisis model bisnis kanvas yang terfokus pada 2 dari 9 elemen model bisnis kanvas, yaitu elemen segmentasi pelanggan (customer segment) dan proporsi nilai (value proposition). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian tinda…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.1418095
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 ABD r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana bisnis olahan ikan rawa frozen "RUD.ID" dengan analisis model canvas
Comment Share
Rudiansyah

Penelitian ini bertujuan untuk merancang perencanaan bisnis olahan ikan rawa frozen dengan menggunakan analisis Business Model Canvas (BMC). Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan analisis deskriptif. Sampel penelitian terdiri dari 30 responden untuk survei. Hasil penelitian menunjukkan bahwa segmen pelanggan potensial bisnis olahan ikan rawa frozen ini ad…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.2010101028
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 RUD r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Bisnis Bakso "Baksoan" Dengan Analisis Bisnis Model Kanvas
Comment Share
Hafrija, Muhammad Aldi

Tujuan Metode Hasil/ Temuan Kata Kunci : Muhammad Aldi Hafrija : S. 1910.1035 : Manajemen Bisnis Syariah : RENCANA BISNIS BAKSO (BAKSOAN) DENGAN ANALISIS BISNIS MODEL KANVAS : Bakso merupakan makanan yang sudah merakyat dari kalangan atas sampai bawah, serta dapat dikonsumsi kapan saja. Tingginya tingkat permintaan akan bakso ini memunculkan berbagai inovasi baru dalam penjualan, salah satunya …

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.1910.1035
Collation
-
Series Title
-
Call Number
REF 650 HAF r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Bisnis "Ezzy Cafe" Di Kabupaten Siak Dengan Analisis Bisnis Model Ka…
Comment Share
Al Rizki, Muhammad Rezzi

"Tujuan : Penelitian ini berjudul Rencana Bisnis ''Ezzy Café'' kedai kopi dengan Analisis Model Canvas. Penelitian ini menggunakan analisis bisnis model kanvas dengan tujuan untuk mendapatkan dan memahami hasil-hasil yang akurat dan tepat mengenai elemen bisnis, antara lain customer segment, Value Proposition dan pemetaan mengenai bisnis yang akan dijalani kedepannya. Metode : Met…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM2110101177
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 ALR r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Analisis Fungsi dan Dampak Label Halal pada Produk Makanan Home Industry (Stu…
Comment Share
Aliefiyani, Vinca

This research is motivated by the economic sector's progress that has improved so that people started to open a business to meet various economic needs. With limited job vacancies and the increasing number of people got laid off; thus, people started to think and look for other alternatives, such as entrepreneurship. One of them is establishing a business in their own home or usually …

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.16104021
Collation
HES
Series Title
-
Call Number
REF 2X4.91 ALI a
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rencana Bisnis Frozen Vegetarian Katsu “VeggieKatsu” dengan Menggunakan A…
Comment Share
Khairunnisa, Aghnia Ilmi

Gaya hidup sehat sudah menjadi tren di masyarakat dunia termasuk juga Indonesia. Maraknya tren hidup sehat ini juga mempengaruhi pola makan di beberapa kalangan masyarakat. Mengkonsumsi makanan sehat beriringan dengan gaya hidup sehat, karena sebagian masyarakat menganggap makanan konvensional kurang baik bagi kesehatan serta lingkungan untuk jangka panjang. Menurut Prof Hardiansyah, …

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.19101051
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 KHA r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Analisis Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Mengurangi Food Waste Dalam…
Comment Share
Solihat, Nia Hania

"Tujuan: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor yang mempengaruhi perilaku mengurangi food waste dalam konsumsi masyarakat muslim di Jawa Barat. Dalam penelitian ini menggunakan tiga variabel endogen yaitu Attitude, niat mengurangi food waste dan perilaku mengurangi food waste, dan menggunakan 4 variabel eksogen yaitu religiusitas, sikap, norma subjektif dan kontrol perilaku…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.19103011
Collation
ES
Series Title
-
Call Number
REF 303 SOL a
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
1 2 3 4 5 Last Page
Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?