Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}

Filter by

  • Publication Year
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
    See More
  • Language
Found 4 from your keywords: subject="Culinary Business Dev...
cover
Pengembangan Bisis Kuliner Baso Aci Warung Raos Menggunakan Analisis Business…
Comment Share
Ramadhani, Sherina

Tujuan: Penelitian ini memiliki fokus terhadap dua objek penelitian yaitu customer segments dan value proposition. Metode: Penelitian dilakukan di daerah Poris Gaga, Tangerang selama satu bulan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode action research dengan pendekatan kualitatif, penelitian dilakukan melalui dua tahap yaitu uji masalah dan uji solusi dengan melakukan w…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.18101093
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 RAM p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Pengembangan Usaha Kuliner "Sambal Sijudes" mengunakan Metode Bisnis Model …
Comment Share
Mahendra, Ikhsan Fitrah

Tujuan: Penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisa pengembangan usaha kuliner dengan metode bisnis model canvas dengan tujuan untuk mendapatkan hasil yang akurat pada elemen customer segments dan value proposition dari rencana bisnis yang dibangun. Metode: Penelitian ini menggunakan metode analisis data kualitatif dengan instrumen yang dipakai adalah wawancara dan observasi, analisis…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.18101185
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 MAH p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Pengembangan Usaha Kuliner "Kue Pancong" Mengunakan Metode Business Model Canvas
Comment Share
Nurkamal, Farras

Tujuan : Maksud dari penelitian ini ialah untuk menganalisis dalam mengembangkan bisnis dengan teknik BMC yang bertujuan agar mendapatkan hasil yang akurat terhadap elemen bisnis Customer Segment dan Value Proposition. Metode : Penelitian ini menggunakan metode Action Research untuk menganalisa terkait perencanaan, pengembangan serta evaluasi dalam merancang strategi bisnis untuk men…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.18101181
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 NUR p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Pengembangan Bisnis Kuliner Rumah "Ayan Tutug" (Ayam Penyet) Dengan Panduan B…
Comment Share
Arsalan, Muhamad fadila

Indonesia merupakan pasar yang yang potensial untuk mengembangkan berbagai jenis bisnis. Hal ini dapat terlihat dari jumlah penduduk yang terus meningkat setiap tahunnya. Menurut data Badan Pusat Statistik (BPS) tahun (2020), jumlah penduduk Indonesia mencapai 270.200.000. dengan begitu manusia perlu memenuhi kebutuhan untuk dikonsumsi, manusia tidak lepas dari tiga macam komponen prim…

Edition
-
ISBN/ISSN
NIM.18101055
Collation
MBS
Series Title
-
Call Number
REF 650 ARS p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?