Repository Institution of TAZKIA University

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Rancangan Model Bisnis Pada Produk Food Truck Roti Bakar Dengan Brand Roti Bakar Sandy
Bookmark Share

Electronic Resource

Rancangan Model Bisnis Pada Produk Food Truck Roti Bakar Dengan Brand Roti Bakar Sandy

Baharuddin, Muhammad Fachri Sandy - Personal Name;

Dewasa ini kita dihadapkan pada kenyataan bahwa kumlah wirausaha dinegara
Indonesia masih minim dan mutunya belum bisa dinyatakan bagus, sehingga
pembangunan kewirausahaan merupakan persoalan mendesak bagi suksesnya
pembangunan ekonomi negara ini. Khususnya untuk kebanyakan kalangan
pemuda dan pemudi di Indonesia, paradigma yang terbangunan dikalangan
pemuda saat ini yaitu keinginan dalam mendapatkan uang dalam jangka waktu
yang relatif cepat disertai dengan nilai yang tinggi sehingga mereka berusaha
mencari pekerjaan yang diinginkan tanpa mengindahkan atau menggali potensipotensi yang positive dalam diri mereka dengan menciptakan usaha baru yang
memang selain bermanfaat bagi diri sendiri namun mempunyai Value Added bagi
orang lain. Bisnis kuliner semakin hari, bisnis ini menjadi semakin digeluti dan
bisa berjalan dengan lancar meskipun banyak persaingan. Roti merupakan salah
satu produk makanan yang terbuat dari tepung terigu yang diberi ragi kemudian
dipanggang. Pada masa sekarang roti meruapakan salah satu produk pangan yang
digemari oleh masyarakat Indonesia.mengingat hal tersebut bermunculan inovasi
didalam bisnis kuliner. Food Truck dikenal sebagai konsep makanan ataupun
minuman yang dijual diatas truck dan tidak menetap dalam jangka waktu lama.
Maka dari itu penulis ingin ikut andil dalam berbisnis kuliner yang membawa
sebuah masyarakat menengah dengan menghadirkan solusi makanan yang enak,
praktis, sehat dan halal


Availability
#
Local Content REF 650 BAH r
1317242
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
REF 650 BAH r
Publisher
Bogor : STEI TAZKIA., 2018
Collation
MBS
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
NIM.1317242
Classification
650
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Business Model Canvas
Action Research
Food Truck
Culinary Industry
Bread
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Muhammad Fachri Sandy Baharuddin
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • 1317.242_Cover-Persetujuan Pembimbing
  • 1317.242_Abstrak
  • 1317.242_Persetujuan Publikasi
  • 1317.242_Transliterasi dan Kata Pengantar
  • 1317.242_Daftar Isi
  • 1317.242_Bab 1
  • 1317.242_Bab 2
  • 1317.242_Bab 3
  • 1317.242_Bab 4
  • 1317.242_Bab 5
  • 1317.242_Daftar Pustaka
Comments

You must be logged in to post a comment

Repository Institution of TAZKIA University
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?