Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Perencanaan Bisnis Toko Kue Sehat Bebas Gluten Dan Berbahan Dasar Tanaman (Kuesera Bakery) Dengan Analisa Bisnis Model Kanvas
Bookmark Share

Electronic Resource

Perencanaan Bisnis Toko Kue Sehat Bebas Gluten Dan Berbahan Dasar Tanaman (Kuesera Bakery) Dengan Analisa Bisnis Model Kanvas

Nisa, Siti Wahdiatun - Personal Name;

Kudapan merupakan makanan yang dikonsumsi saat antara jam makan
makanan berat, sebagai camilan atau pengganjal perut. Berbagai macam kudapan
berdasarkan asal, bahan dasar, cara pembuatan dan rasa. Kudapan yang beredar saat
ini sebagian besar berbahan dasar tepung terigu dan umumnya bukan berasal dari
Indonesia seperti kue atau cookies. Indonesia memiliki hasil bumi yang dapat
menggantikan tepung terigu, seperti tepung singkong. Pada tepung terigu terdapat
protein gluten yang menyebabkan beberapa gangguan kesehatan apabila
dikonsumsi secara terus menerus. Adapun bahan-bahan makanan lainnya yang
dapat menimbulkan ganggunan kesehatan seperti alergi terhadap telur dan olahan
susu. Oleh karena itu dibutuhkan suatu produk kudapan berupa kue dan cookies
bebas gluten dan berbahan dasar tanaman (tanpa telur dan olahan susu) yang aman
bagi penderita alergi maupun yang memiliki gangguan kesehatan Maka dari itu
penulis menyusun model bisnis kanvas untuk mengukur kelayakan produk tersebut,
terutama dalam menentukan customer segment dan value proposition yang tepat
dengan metode penelitian riset aksi melalui pendekatan kualitatif.


Availability
#
Local Content REF 650 NIS p
1519063
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
REF 650 NIS p
Publisher
Bogor : IAI Tazkia., 2019
Collation
MBS
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
NIM.1519063
Classification
650
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Business Model Canvas
Business
Action Research
snacks
wheat flour
gluten free
plant-based
health problems
healthy cake
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Siti Wahdiatun Nisa
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • 1519.063_Cover-Pembimbing
  • 1519.063_Abstrak
  • 1519.063_Persetujuan Publikasi
  • 1519.063_Translitrasi dan Kata Pengantar
  • 1519.063_Daftar Pustaka
  • 1519.063_Bab 1
  • 1519.063_Bab 2
  • 1519.063_Bab 3
  • 1519.063_Bab 4
  • 1519.063_Bab 5
  • 1519.063_Daftar Pustaka
Comments

You must be logged in to post a comment

Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?