Electronic Resource
Analisis Faktor Yang Memengaruhi Kinerja Pendamping Proses Produk Halal (PPh) IAITazkia
Tujuan: Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah sikap, norma
subjektif, kontrol perilaku dan inisiatif memiliki hubungan yang signifikan terhadap
kinerja Pendamping Proses Produk Halal (PPH).
Metode: Metode analisis data yang digunakan dalam adalah Partial Least Square
Structural Equating Modeling (PLS-SEM), data yang digunakan yaitu data primer
yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner online kepada seluruh Pendamping
Proses Produk Halal (PPH) IAI Tazkia.
Hasil/ temuan: Hasil dari penelitian ini adalah bahwa variabel kontrol perilaku dan
inisiatif berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja Pendamping PPH,
sedangkan variabel sikap dan norma subjektif tidak terbukti berpengaruh signifikan
terhadap kinerja Pendamping PPH.
No other version available