Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Rencana Bisnis''Kuih-Muih Aina''Aneka Makan Tradisional Khas Riau Dengan Analisis Model Canvas
Bookmark Share

Electronic Resource

Rencana Bisnis''Kuih-Muih Aina''Aneka Makan Tradisional Khas Riau Dengan Analisis Model Canvas

Muchror, Imam - Personal Name;

Makanan merupakan,,kebutuhan paling dasar dan utama bagi setiap
makhluk hidup yang sifatnya naluriah, tetapi jenis makanan apa yang layak dan
tidak layak dimakan, cara mengolah, menyajikan, fungsi dan perilaku makannya
adalah termasuk dalam lingkup kebudayan.Di provinsi Riau, memiliki aneka
kuliner tradisional yang dijamin lezat dan nikmat, Pada umumnya masakan khas
menjadi makanan suguhan harian di rumah tangga, kedai, restoran, rumah makan, dan hotel. Akan tetapi, terdapat makanan yang disuguhkan hanya pada waktu- waktu tertentu atau acara tertentu.salah satunya adalah bolu kemojo. Penelitian ini berjudul ”Rencana Bisnis “Kuih-Muih Aina” Aneka
Makanan Tradisional Khas Riau Dengan Analisis Model Canvas” penelitian
ini menganalisi rumusan masalah segmentasi pasar dan value prosition dari
bisnis kuih muih aina metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah
metode kualitatif yang dilakukan dengan cara wawancara,kuisioner dan
observasi ada pun tempat penelitian dilakukan di toko aneka kue ananda dan di
desa teluk ketapang. Penelitian ini memfokuskan pada segmentasi pasar dan value
proposition berdasarkan hasil penelitian yang dilaksanakan pada 32 responden
dengan hasil segmentasi pasar antara lain adalah wisatawan dan disemua
kalangan umur untuk Value Proposition sendiri adalah menjual makanan yang
organik dan tanpa bahan pengawet , promo buy 3 free 1 disetiap p


Availability
#
Local Content REF 650 MUC r
19104002
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
REF 650 MUC r
Publisher
Bogor : STEI TAZKIA., 2021
Collation
D3
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
NIM.19104002
Classification
650
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Business Model Canvas
Traditional Culinary
Food
Riau
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Imam Muchror
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • 19104002_Cover.pdf
  • 19104002_Abstrak.pdf
  • 19104002_ Persetujuan Publikasi.pdf
  • 19104002_Pedoman Transliterasi dan Kata Pengantar.pdf
  • 19104002_ Daftar Isi.pdf
  • 19104002_Pendahuluan.pdf
  • 19104002_Landasan Teori.pdf
  • 19104002_Metode Penelitian.pdf
  • 19104002_Hasil dan Pembahasan.pdf
  • 19104002_Penutup.pdf
  • 19104002_Daftar Pustaka.pdf
Comments

You must be logged in to post a comment

Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?