Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Rencana Bisnis Vacum Frozen Food Pawonebudhe dengan Analisis Bisnis Model Canvas
Bookmark Share

Electronic Resource

Rencana Bisnis Vacum Frozen Food Pawonebudhe dengan Analisis Bisnis Model Canvas

Haidar, Abdullah - Personal Name;

Daging merupakan makanan yang banyak dikonsumsi masyarakat
indonesia terkhusus ayam dan bebek. Makanan ini sangat sering dikonsumsi oleh
masyarakat dikarenakan mudah sekali ditemukan di pasaran. Ayam dan bebek yang
kita ketahui rata-rata jika membeli harus langsung datang ke rumah makan, restoran
dan warung-warung makan untuk menyantapnya. Banyak nya masyarakat yang
yang mencintai kuliner oleh karena itu bisnis Pawonebudhe yang berfokus pada
produk ayam dan bebek yang dikemas dengan vacum yang dapat dimakan secara
langsung dan dikirim keseluruh indonesia tanpa harus datang ke lokasi dengan
demikian dirancanglah bisnis ini dengan menggunakan konsep bisnis model canvas
yang difokuskan pada elemen customer segmentation dan value proposittion.
Model bisnis Pawonebudhe ini dirancang dengan metode action research dan
menggunakan dua tahapan pengujian,yaitu uji masalah dan uji solusi terhadap 50
responden dengan melakukan wawancara mengenai permasalahan yang dirasakan
oleh penulos dengan mengajukan solusi untuk menjawab permasalahan tersebut.
Dari hasil uji masalah dan uji solusi yang penulis lakukan, maka customer
segmentation Pawonebudhe adalah karyawan kantor/pegawai negeri, mahasiswa,
ibu rumah tangga, pencinta kuliner dan pencinta makanan pedas.Dan penulis
berhasil menawarkan value proposittion yaitu, kemasan yang menarik dan fleksibel,
diolah dengan bumbu racikan sendiri dengan ciri khas bumbu jawa, varian sambal
, greeting card di setiap pemebelian dan totebag, serta variasi harga dengan ukuran
produk.


Availability
#
Local Content REF 650 HAI r
17101148
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
REF 650 HAI r
Publisher
Bogor : STEI TAZKIA., 2021
Collation
MBS
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
NIM.17101148
Classification
650
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Business Model Canvas
Action Research
Market segmentation
Value Proposition
Chicken and Duck Culinary
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Abdullah Haidar
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • 17101148_Cover-Persetujuan Pembimbing.pdf
  • 17101148_Abstrak.pdf
  • 17101148_Halaman Persetujuan Publikasi.pdf
  • 17101148_Transliterasi-Kata Pengantar.pdf
  • 17101148_Daftar Isi-Daftar Gambar.pdf
  • 17101148_Pendahuluan.pdf
  • 17101148_Tinjauan Pustaka.pdf
  • 17101148_Metode Penelitian.pdf
  • 17101148_Hasil dan Pembahasan.pdf
  • 17101148_Penutup.pdf
  • 17101148_Daftar Pustaka.pdf
Comments

You must be logged in to post a comment

Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?