Repository Institution TAZKIA

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis Penetapan Customer Segment dan Value Proposition Terhadap Bisnis Kuliner Rumah Makan Bakmi Pelangi
Bookmark Share

Electronic Resource

Analisis Penetapan Customer Segment dan Value Proposition Terhadap Bisnis Kuliner Rumah Makan Bakmi Pelangi

Isnaini - Personal Name;

roduk mie yang dipercaya dengan berbagai macam rasa dan warna dengan menitik
beratkan kepada rasa, sehat dan tentunya halal yang diberi nama “Bakmi Pelangi”.
Bakmi pelangi ini berbeda dari bakmi lainnya yaitu keunikannya pada satu porsi
bakmi yang diisi dengan mie berwarna-warni dengan topping yang bervarian serta
disediakan rasa pedas yang berlevel. Dengan keunggulan lainnya produk ini diracik
tanpa bahan pengawet dan bahan kimia, melainkan dengan bahan-bahan alami yaitu
sayuran seperti wortel, sayuran hijau, ubi ungu dan dijamin halal, sehingga
menciptakan produk yang lezat, sehat dan halal. Dari ide tersebut maka bisnis
kuliner rumah makan dapat dirancang menggunakan konsep bisnis model kanvas
yang difokuskan pada elemen customer segmentation dan value proporsition
dengan metode action research dan menggunakan dua tahapan pengujian, yaitu uji
masalah dan uji solusi terhadap 30 responden dengan melakukan wawancara
mengenai permasalahan yang dirasakan dan mengajukan solusi untuk menjawab
permasalah tersebut. Karena bakmi pelangi ini tidak aneh lagi di masyarakat, 100%
responden bisa dikatakan potensial dalam penelitian ini. Dari hasil wawancara
tersebut dilakukan verifikasi yang difokuskan pada customer segment dan value
proporsition pada bisnis model kanvas.


Availability
#
Local Content REF 641 ISN a
1115025
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
REF 641 ISN a
Publisher
Bogor : STEI TAZKIA., 2017
Collation
BMI
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
NIM.1115025
Classification
641
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Action Research
Customer Segments
Rainbow Noodle
Value Propositions of BMC
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Isnaini
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • 1115.025_Cover-Persetujuan Pembimbing
  • 1115.025_Abstrak
  • 1115.025_Persetujuan Publikasi
  • 1115.025_Transliterasi Dan Kata Pengantar
  • 1115.025_Daftar Isi
  • 1115.025_Bab 1
  • 1115.025_Bab 2
  • 1115.025_Bab 3
  • 1115.025_Bab 4
  • 1115.025_Bab 5
  • 1115.025_Daftar Pustaka
Comments

You must be logged in to post a comment

Repository Institution TAZKIA
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search
Where do you want to share?