Penelitian ini mengusulkan sebuah rencana pengembangan bisnis untuk Griya Dapur Arion di Pare, sebuah desa di wilayah Kampung Inggris. Fokusnya adalah pada sektor kuliner di pariwisata pendidikan dengan menerapkan analisis bisnis model Canvas. Metode penelitian yang digunakan melibatkan studi lapangan, wawancara, dan analisis data primer dan sekunder. Hasil penelitian menyoroti potensi bisnis k…
Tujuan: Tujuan penelitian dalam rencana bisnis model ini adalah mengetahui “Customer Segment” yang tepat dalam melakukan penjualan produk roti oat dan mengetahui “Value Proposition” produk Oat and Nuts Shokupan. Metode: Metode Kualitatif. Hasil/Temuan: Pola Hidup Sehat merupakan segala cara dalam menerapkan kebiasaan yang baik untuk menciptakan hidup yang sehat dan menghindari…
Objective: This research is entitled Pazara Dry Maggot Business Plan With Business Analysis Model Canvas. The purpose of this research is to use a business model canvas analysis to obtain and understand accurate and precise results regarding business elements, including Customer Segment value proposition and mapping of the business that will be undertaken in the future. Method: In this s…
"Daging ayam merupakan salah satu jenis makanan bergizi yang populer dikalangan masyarakat. Daging ayam juga sebagai salah satu sumber protein hewani yang dibutuhkan oleh manusia, sebagai daging alternatif menggantikan daging sapi, dan kambing yang harganya relatif mahal. Karena harga daging ayam yang murah, masyarakat lebih memilih daging ayam daripada daging yang lain untuk memenuhi…